+++ Umleitung des ÖPNV wegen Bauarbeiten in der Mainburger Straße +++

Die Freisinger Stadtwerke Parkhaus und Verkehrs-GmbH informiert, dass die Stadtbuslinien 630 und 631 sowie die Verstärkerbusse zu den Schulen der Linien 622, 624 und 634 vom 19. Juli bis voraussichtlich 12. September umgeleitet werden. Die Mainburger Straße ist wegen Rohrverlegungsarbeiten der Fernwärmeversorgung Freising GmbH zwischen Rotkreuzstraße und Alois-Steinecker-Straße gesperrt. Daher müssen die Haltestellen "Klinikum Ost" ersatzlos entfallen. Zudem kommt es zu Verspätungen von einigen Minuten.

Auf den MVV-Regionalbuslinien 601, 602, 603, 614, 615, 616, 618 und 619 kommt es ebenfalls zu Verzögerungen im Betriebsablauf und zu einer abweichenden Bedienung an folgenden Haltestellen im Stadtgebiet Freising: Kammergasse, Alois-Steinecker-Str., Hofmiller-Gymnasium, Hofmiller-/Vimystr. 1, Steinpark, Klinikum Ost und Klinikum Süd.

Es wird gebeten, Einzelheiten bitte den Umleitungsfahrplänen zu entnehmen, die unter anderem im Internet unter www.freisinger-stadtwerke.de und www.mvv-muenchen.de sowie an den betroffenen Haltestellen bekanntgegeben werden.