Informationen für Kriegsflüchtlinge aus der Ukraine

Ласкаво запрошуемо до району Фрайзiнг! Willkommen im Landkreis Freising

Der Landkreis Freising bereitet sich auf die Unterbringung von Kriegsflüchtlingen aus der Ukraine vor. Es stehen derzeit ausreichend Plätze in den bestehenden Flüchtlingsunterkünften im Landkreis zur Verfügung.

Viele Menschen, die aus der Ukraine zu uns kommen, werden sicherlich bei Verwandten oder Bekannten unterkommen können. Auf diesen Seiten wollen wir Geflüchtete, aber auch für die vielen engagierten Mitbürgerinnen und Mitbürger im Landkreis, die mithelfen und unterstützen wollen, informieren.