Landratsamt empfiehlt: Mit negativem Testergebnis zur Sitzung des Kreisausschusses

Im Interesse des Infektionsschutzes hat das Landratsamt Freising entschieden, dass sich die Mitglieder der Kreisgremien vor Sitzungen kostenlos testen lassen können. Das gleiche Angebot gibt es auch für die Presse und alle interessierten Bürgerinnen und Bürger.

Das Landratsamt empfiehlt allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern der Sitzung des Kreisausschusses am Dienstag, 18. Mai, sich vorher auf das Coronavirus testen zu lassen. Dafür sollten sie zwischen 13 und 13.30 Uhr ins Landratsamt, Raum 120 (Altbau, 1. Stock), kommen. Sitzungsbeginn ist um 14.15 Uhr.

Wer ein eigenes negatives Testergebnis hat, kann auch dieses vor dem Betreten des Sitzungssaales vorlegen.