Mal- und Fotowettbewerb des Arbeitskreises Mädchen

Der Arbeitskreis Mädchen, der sich aus Frauen aus der Kinder- und Jugendarbeit im Landkreis Freising zusammensetzt, veranstaltet anlässlich des Internationalen Mädchentags am 11. Oktober einen Mal- und Fotowettbewerb für alle Mädchen ab 14 bis 27 Jahren. Das Thema des Wettbewerbs lautet: „Internationaler Mädchentag was geht (mich das an)?“ Wie geht es dir als Mädchen im Landkreis Freising? Wie ist deine Situation? Welche Wünsche, Interessen, Fragen hast du als Mädchen? Diese Fragen sollten sich auf den Bildern wiederfinden.

Die Motive der Gewinnerinnen werden auf Postkarten gedruckt und in der Öffentlichkeit (im Landkreis Freising) verteilt – außerdem gibt es Kinogutscheine vom Cineplex Neufahrn zu gewinnen.

Die Bilder können per E-Mail an praeventionfreising[at]web.de gesendet, auf Instagram unter #wasgehtmichdasanmädchentagfreising hochgeladen oder persönlich in der Vimystraße 32 (Büro 03) abgegeben werden. Einsendeschluss ist der 31. August 2018.

Teilnehmen können alle Mädchen zwischen 14 und 27 Jahren, die im Landkreis Freising wohnen. Weitere Informationen zu den Teilnahmebedingungen sind hier abrufbar.