Lieblingsplatz im Landkreis gesucht: Fotowettbewerb für alle 14- bis 18-Jährigen und Familien

Das Jugendamt des Landkreises Freising sagt Danke fürs Durchhalten in der Pandemie und organisiert einen Fotowettbewerb. Mitmachen können alle 14- bis 18-Jährigen und Familien im Landkreis Freising.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind aufgefordert, an ihrem Lieblingsplatz im Landkreis ein Selfie zu machen und zusammen mit Name, Alter und Kontaktdaten an fotowettbewerb[at]kreis-fs.de zu schicken.

Zu gewinnen gibt’s für die 14- bis 18-Jährigen jede Menge Gutscheine unter anderem fürs Freibad, Kino, die VR-Arena, Flystation, fürs Lasertag, Bowling, den Elektromarkt und die Therme in Erding.

Familien können sich auf Gutscheine fürs Freibad, Kino, die Therme, den Wildpark, Alpaka-Wanderungen, den Freizeitbus, fürs Minigolfen, für Bücher oder Eis freuen.

Einsendeschluss ist für beide Kategorien der 15. August 2021. Hier geht’s zu den Teilnahmebedingungen und zum Flyer.