Jagdgespräch und Arbeitsgemeinschaft Schwarzwild

Eine gemeinsame Veranstaltung halten der Jagdschutz- und Jägerverein Freising Stadt und Land e.V. und das Landratsamt Freising am Freitag, 23. November 2018 um 19 Uhr im Gasthaus „Zum Alten Wirt“ in Mauern ab. Aufgrund der Aktualität des Themas wurden das Jagdgespräch des Vereins und die nächste Sitzung der Arbeitsgemeinschaft Schwarzwild zusammengelegt. Im Vordergrund des Abends stehen Informationen zur Afrikanischen Schweinepest. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind zur Teilnahme und aktiven Mitwirkung herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Jagdschutz- und Jägerverein Freising Stadt und Land e.V., die Untere Jagdbehörde und den Kreisjagdberater
  2. Afrikanische Schweinepest auf dem Vormarsch – Prävention, Mitwirkung und Verfahrensweise im Ernstfall
  3. Fragen/Diskussion