13 Kaminkehrer zu Besuch im Landratsamt

Was soll da noch schief gehen? 13 Kaminkehrer aus dem Landkreis Freising waren am Donnerstag zu Gast bei Landrat Josef Hauner. Sie wünschten ihm und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Landratsamt ein frohes neues Jahr.

"Ich freue mich sehr über diesen überraschenden Besuch", sagte der Landrat. Auch er sprach den Kaminkehrern gute Wünsche für 2018 aus. Die Schornsteinfeger seien nicht nur beliebte Glücksbringer, sondern offensichtlich werde auch deren Arbeit sehr geschätzt. "Über den Kaminkehrer hat sich bei mir noch keiner beschwert", sagte Hauner.

13 Kaminkehrer aus dem Landkreis statteten dem Landrat einen Besuch ab