Fallzahlen, Impfzahlen und 7-Tage-Inzidenz

Fallzahlen

Das Landratsamt Freising gibt ab sofort die offiziellen Zahlen des RKI bekannt, da diese maßgebend für die 7-Tage-Inzidenz sind und damit auch für die in unserem Landkreis jeweils geltenden Regelungen.

Im Landkreis Freising sind insgesamt 8.279 Personen (Stand 23. Juli 2021) positiv auf das Coronavirus (COVID-19) getestet worden. 130 Menschen sind verstorben.

(Wegen regelmäßiger Datenbereinigungen kann es zu Differenzen bei den kumulativen Fallzahlen kommen.)

7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner: 24,4

(Quelle: RKI; Stand: 23. Juli 2021)

Lage im Klinikum Freising: 2 Coronafälle, davon 1 auf der Intensivstation (1 beamtet); 0 Verdachtsfälle (Stand: 22. Juli 2021).

Corona-Impfungen im Landkreis Freising

Impfzentrum des Landkreises Freising (Stand 23. Juli 2021):

Erste Impfung:    50.242 Menschen

Zweite Impfung:  35.679 Menschen

(Impfungen mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson werden den Zweitimpfungen zugeordnet.)

Arztpraxen (Stand 23. Juli 2021):

Erste Impfung:    37.262  Menschen

Zweite Impfung:    29.082 Menschen