Fallzahlen, Impfzahlen und 7-Tage-Inzidenz

Fallzahlen

Das Landratsamt Freising gibt die offiziellen Zahlen des RKI bekannt, da diese maßgebend für die 7-Tage-Inzidenz sind.

Im Landkreis Freising sind insgesamt 81.814 Personen (Quelle: RKI; Stand 26. September 2022) positiv auf das Coronavirus (COVID-19) getestet worden. 236 Menschen sind verstorben.

(Wegen regelmäßiger Datenbereinigungen kann es zu Differenzen bei den kumulativen Fallzahlen kommen.)

7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner:  489,1

(Quelle: RKI; Stand: 26. September 2022)

Lage im Klinikum Freising:

24 Corona-positive Patienten

davon 1 auf der Intensivstation

(Stand: 26. September 2022)